Ingredientes:
- 250 grs. de harina de espelta.
- 250 grs. de harina de fuerza.
- 250 grs. de agua.
- 125 grs. de masa madre.
- 7 grs. de sal fina.
- 7 grs. de levadura seca de panadero.
- 150 grs. de nueces peladas.
Elaboración:
1. Ponemos en la cubeta de la panificadora por este orden, el agua, la sal, la harina de los dos tipos, la masa madre y por último la levadura,
2. Programamos la panificadora en el programa nº 1, tueste máximo y peso 1000 grs.
3. Cuando la panificadora pite para agregar alimentos le añadimos las nueces y las pasas.
4. Al terminar sacamos el pan de la panificadora y dejamos enfriar en una rejilla.
5. Cuando esté completamente frío, podemos cortarlo en rebanadas y congelarlo en bolsas de plástico, ya que congela perfectamente; cuando vayamos a utilizarlo lo sacamos del congelador y directamente a la tostadora y está como recién hecho.
Notas:
- Es igual al pan de la receta anterior, pero añadiéndole nueces y pasas.
- Es un pan riquísimo, ideal para tostar y tomarlo con paté o quesos.
Besitos.
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