Ingredientes:
- ½ litro de leche.
- 200 grs. de queso de untar –tipo Philadelphia o mascarpone-.
- 200 ml. de nata líquida.
- 60 grs. de azúcar.
- Colacao.
Elaboración:
1. Calentamos al fuego la leche con el colacao al gusto -yo pongo unas cinco cucharadas soperas colmadas-, añadimos el agar agar y vamos removiendo hasta que rompa a hervir, dejamos unos dos minutos sin dejar de remover.
2. Apartamos del fuego y añadimos el queso, la nata y el azúcar, batimos con la batidora.
3. Colamos por si queda algún grumo y vertemos en vasitos.
4. Dejamos enfriar en la nevera unas tres horas mínimo.
Notas:
- Si nos gusta el café podemos cambiar el sabor añadiendo en lugar de colacao, varias cucharadas de café soluble.
- Agaar-agaar es una gelatina vegetal ya que se obtiene de un alga marina –yo la compro en Makro-.
Besitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario