- 1/2 kilo de pollo asado.
-
2 cebollas blancas
frescas medianas.
-
10 ml. de
tomate frito.
-
De 5 a 8
grs. de curry en polvo.
-
150 ml. de
mahonesa.
-
70 grs. de
pasas de Corinto o sultanas sin semillas
-
30 ml. de
mermelada de melocotón, o de manzana.
-
15 ml. de
zumo de limón.
-
20 grs. de piñones.
-
Un chorrito
de AOVE.
-
Queso en
loncha.
-
Mezclum de
hojas verdes.
-
Pan de molde.
- Un poco de mantequilla.
Elaboración:
1. Ponemos las pasas en remojo en agua.
2. Deshuesamos el pollo, le quitamos
toda la piel y troceamos en trozos pequeños.
3. Sofreímos las cebollas en una sartén
con un poco de aceite de oliva, cuando esté bien sofrita, de un bonito color
dorado, añadimos el tomate y el curry, integramos bien los ingredientes y
reservamos.
4. En un cuenco mezclamos la mahonesa,
el zumo de limón y la mermelada; añadimos la cebolla que tenemos sofrita con el
tomate y el curry; mezclamos todo bien.
5. Añadimos la salsa al pollo, añadimos
las pasas escurridas y secas y los piñones, mezclamos.
6. Ponemos en dos rebanadas de pan de
molde, queso en loncha, unas cucharadas del pollo y un poco de mezcla de hojas
verdes.
7. Untamos una sartén con un poco de
mantequilla y hacemos el sándwich a la plancha por ambas caras.
Notas:
-
Utilicé
mermelada de manzana y canela casera y como es un poco ácida no le puse el zumo
de limón. Riquísimo.
Besitos.
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