Ingredientes (opción 1)
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro sin leche
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de nescafé
- Un chorrito de brandy
- Cacao en polvo o fideítos de chocolate
Ingredientes (opción 2)
- 15 magdalenas “La bella Easo”
- 300 gr de chocolate negro sin leche
- 370 gr de leche condensada
- 1 cucharadita de nescafé
- Un chorrito de brandy
- Cacao en polvo o fideítos de chocolate
Elaboración
Se pulverizan los bizcochos o las magdalenas, derretir el chocolate (yo lo hago al baño maría), incorporar el queso mascarpone o la leche condensada, disolver el nescafé en el brandy e incorporar a la mezcla y unir con los bizcochos o magdalenas ya pulverizados. Se introduce en la nevera hasta el momento de hacer las bolitas (mínimo una hora para que endurezca la masa y sea más manejable), o si tenemos más prisas en el congelador para que endurezca más rápido. Luego hacer las bolitas y rebozarlas en cacao en polvo o en fideítos de chocolate. Conservar en la nevera, también podemos tenerlas en el congelador y las sacamos una horita antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario