Pestañas

lunes, 2 de abril de 2012

SOBAOS PASIEGOS EN MOLDES DE MAGDALENAS.

Ingredientes:
-       3 huevos.
-       El mismo peso de los huevos en mantequilla (a temperatura ambiente), harina y azúcar.
-       1 cucharadita de levadura.

Elaboración:
1.    Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
2.    Batimos a máxima potencia la mantequilla con el azúcar.
3.    Incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir, no incorporamos el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente integrado.
4.    Incorporamos la harina y la levadura tamizada, en tres veces, mezclando bien.
5.    Llenamos los moldes hasta 2/3 de su capacidad, si son moldes de papel de magdalenas tenemos que ponerlos previamente en las bandejas que vienen con cavidades para hornearlas, evitando así que se deformen, yo las he hecho en unos moldes para muffins que ya vienen reforzados y no hace falta introducirlos en las bandejas.
6.    Horneamos de 20 a 30 minutos, cuando ya los veamos doraditos abriremos el horno e introduciremos un pincho de brocheta para saber si están hechos.

Notas:
-       El secreto de que nos salga un sabor rico, rico de verdad está en utilizar una buena mantequilla, a mi me gusta mucho como queda con la mantequilla Breda.
Besitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario