Pestañas

jueves, 11 de agosto de 2011

BOCADITOS DE BROWNIE.

Ingredientes:
-       175 grs. de azúcar glass.
-       140 grs. de mantequilla blanda.
-       1 huevo.
-       175 grs. de harina de repostería.
-       1 cucharadita rasa de levadura.
-       55 grs. de cacao en polvo.
-       1 cucharadita de esencia de vainilla.
-       85 grs. de chocolate fondant.
-       1 cucharada de mantequilla.

Elaboración:
1.    Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema homogénea y sin grumos.
2.    Añadimos el huevo y la vainilla y continuamos batiendo.
3.    Incorporamos la harina, la levadura y el cacao tamizados y mezclamos bien.
4.    Guardamos en un tape cerrado durante media hora en el frigorífico.
5.    Precalentamos el horno a 175º, calor arriba y abajo.
6.    Formamos unas treinta bolitas y disponemos sobre la rejilla del horno forrada con papel de hornear, separadas entre sí ya que crecen al hornear.
7.    Horneamos unos 15 minutos.
8.    Mientras ponemos el chocolate con la mantequilla al baño maría para que se derrita, mezclamos y reservamos.
9.    Transcurridos los 15 minutos sacamos la rejilla del horno y a cada bocadito le hacemos un hoyito con el revés de una cucharilla de postre y ponemos un pegotito del chocolate fundido.
10. Dejamos enfriar.


Notas:
-       Estos bocaditos son riquísimos, es como un mini brownie con corazón de chocolate fundido.

Besitos.


1 comentario:

  1. que rico aminina estaban pa chuparse los deos del pie

    ResponderEliminar