Pestañas

domingo, 27 de octubre de 2013

CALAMARES EN SALSA AMERICANA.

Ingredientes:

-       2 calamares hermosos.

-       Aceite de oliva.

-       Un majado de dos dientes de ajos y un poco de perejil.

-       1 guindilla (opcional).

-       Un poco de sal.

-       Salsa americana.

Elaboración:

1.    Limpiamos y enjuagamos bien los calamares.

2.    Los troceamos y secamos bien con papel de cocina.

3.    En una sartén ponemos a calentar el aceite y cuando haya tomado temperatura incorporamos el majado de ajo y perejil, añadimos los calamares, un poco de sal y la guindilla. Los dejamos sofreír hasta comiencen a agarrarse a la sartén, entonces añadimos la salsa americana dejamos un par de minutos al fuego y listo para servir.

4.    Acompañamos de arroz o de patatas fritas.

Notas:

-       ¡Están soberbios!.

Besitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario