Pestañas

miércoles, 5 de septiembre de 2012

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA.

Ingredientes:

-       1 tarrina de un kilo de helado de limón.

-       1 litro de cava muy frío.

-       5 cucharadas soperas de azúcar glass (al gusto).

-       Unas hojas de menta.

Elaboración:

1.    En la thermomix o batidora de vaso incorporamos la mitad del helado, el azúcar y la mitad del cava, batimos a máxima potencia durante un minuto.

2.    A continuación incorporamos el resto del cava y del helado y batimos a potencia baja, sólo mezclamos, no batimos demasiado para que no se deshaga el helado demasiado y quede cremoso.

3.    Servimos en copas y decoramos con unas hojas de menta.

Notas:

-       Un postre muy refrescante.

-       El cava tiene que estar muy frío.

Besitos.


Aquí os pongo unas fotos de un invitado que apareció este fin de semana por  casa, sin avisar.


 

 

 

 

 

 

 

2 comentarios:

  1. hola!!! ue receta mascuki, me la apunto!!! y pasate por mi blog que tienes un regalito!!!
    http://losmundosdenina.blogspot.com.es/2012/09/bautizo-y-entrega-de-3-premios.html

    ResponderEliminar
  2. Hola ana!! pues si, tienes que otorgar el premio tu ahora a otras personas, a 5 o a !5, como di tres premios no recuerdo ahora mismo cual era e tuyo jejejeje. Un besote muaaaa

    ResponderEliminar