Pestañas

domingo, 29 de enero de 2012

PAN DE ESPELTA CON PASAS Y NUECES.

Ingredientes:
-       250 grs. de harina de espelta.
-       250 grs. de harina de fuerza.
-       250 grs. de agua.
-       125 grs. de masa madre.
-       7 grs. de sal fina.
-       7 grs. de levadura seca de panadero.
-       150 grs. de nueces peladas.
-       150 grs. de pasas.



Elaboración:
1.    Ponemos en la cubeta de la panificadora por este orden, el agua, la sal, la harina de los dos tipos, la masa madre y por último la levadura,
2.    Programamos la panificadora en el programa nº 1, tueste máximo y peso 1000 grs.
3.    Cuando la panificadora pite para agregar alimentos le añadimos las nueces y las pasas.
4.    Al terminar sacamos el pan de la panificadora y dejamos enfriar en una rejilla.
5.    Cuando esté completamente frío, podemos cortarlo en rebanadas y congelarlo en bolsas de plástico, ya que congela perfectamente; cuando vayamos a utilizarlo lo sacamos del congelador y directamente a la tostadora y está como recién hecho.

Notas:
-       Es igual al pan de la receta anterior, pero añadiéndole nueces y pasas.
-       Es un pan riquísimo, ideal para tostar y tomarlo con paté o quesos.
Besitos.

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