Pestañas

domingo, 4 de diciembre de 2011

PETIT SUISSE O DANONINOS DE FRESA.

Ingredientes:
-       ½ litro de leche.
-       200 grs. de queso de untar –tipo Philadelphia o mascarpone-.
-       200 ml. de nata líquida.
-       60 grs. de azúcar.
-       1 sobre de gelatina de fresa – unos 85 grs.-.



Elaboración:
1.    Calentamos al fuego ¼ de leche, sin que llegue a hervir; retiramos del fuego y agregamos el sobre de gelatina y mezclamos bien hasta que se diluya completamente.
2.    Añadimos el otro ¼ de leche, el queso, la nata y el azúcar, batimos con la batidora hasta que esté todo bien mezclado.
3.    A continuación lo colamos en una jarrita por si ha quedado algún grumo y vertemos en vasitos.
4.    Dejar enfriar en la nevera unas tres horas como mínimo, aunque adquieren mejor textura de un día para otro.

Notas:
-       Un postre muy recomendado para niños.
-       Cambiando el sabor de la gelatina, los tendremos de muchísimos sabores
 Besitos.

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