Pestañas

lunes, 12 de octubre de 2015

SANDWICH DE POLLO AL CURRY.



-       1/2 kilo de pollo asado.

-       2 cebollas blancas frescas medianas.

-       10 ml. de tomate frito.

-       De 5 a 8 grs. de curry en polvo.

-       150 ml. de mahonesa.

-       70 grs. de pasas de Corinto o sultanas sin semillas

-       30 ml. de mermelada de melocotón, o de manzana.

-       15 ml. de zumo de limón.

-       20 grs. de piñones.

-       Un chorrito de AOVE.

-       Queso en loncha.

-       Mezclum de hojas verdes.

-       Pan de molde.

-       Un poco de mantequilla.

            Elaboración:

1.    Ponemos las pasas en remojo en agua.

2.    Deshuesamos el pollo, le quitamos toda la piel y troceamos en trozos pequeños.

3.    Sofreímos las cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté bien sofrita, de un bonito color dorado, añadimos el tomate y el curry, integramos bien los ingredientes y reservamos.

4.    En un cuenco mezclamos la mahonesa, el zumo de limón y la mermelada; añadimos la cebolla que tenemos sofrita con el tomate y el curry; mezclamos todo bien.

5.    Añadimos la salsa al pollo, añadimos las pasas escurridas y secas y los piñones, mezclamos.

6.    Ponemos en dos rebanadas de pan de molde, queso en loncha, unas cucharadas del pollo y un poco de mezcla de hojas verdes.

7.    Untamos una sartén con un poco de mantequilla y hacemos el sándwich a la plancha por ambas caras.

Notas:

-       Utilicé mermelada de manzana y canela casera y como es un poco ácida no le puse el zumo de limón. Riquísimo.

Besitos.

 


 

 

 

 

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